Einträge zu dem Titel "Wonach schmeckt Diaspora? : Jüdische Küche im Spannungsfeld zwischen Abgrenzung und Anpassung als Zeugnis jüdischer Identität / Schubert, Katja (2013)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u200310384l
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Wonach schmeckt Diaspora? : Jüdische Küche im Spannungsfeld zwischen Abgrenzung und Anpassung als Zeugnis jüdischer Identität
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Judentum > Judaismus; Jüdische Religion; Talmud; Jüdische Kultur; Ostjudentum > Nichtchristliche Religionen
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Schubert, Katja
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 303-329
[76 Erscheinungsjahr] 2013
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] b961016983l
Aus dem politischen Küchenkabinett : eine kurze Kulturgeschichte der Kulinarik. Festschrift zum 65. Geburtstag von Professor Jakob Rösel / Lutz-Auras, Ludmila; Gottschlich, Pierre 2013
Friedrich II. von Preußen und die Töpfe des Epikur oder: gehörte auch la bombe á la Sardanapale zum Speisezettel der Kuren in Aachen und Pyrmont? / Lammel, Hans-Uwe 2013
"Ja das macht das Essen fein, Maggi-Würze muss hinein" : die Bedeutung des Brühwürfels in Westafrika / Jütz, Maren 2013
Schriftenverzeichnis von Prof. Dr. Jakob Rösel / kein Autor 2013
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[91 Zugangs- oder Inventarnummer] 101a
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[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2013-II
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[99e Änderungsdatum] 20130610/15:07:28-870561/275 oMS
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