| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt | 
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] | 
        u200288179b | 
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Reforming diet at the end of the nineteenth century in Europe | 
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | 
        Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung  Verbände u. Vereine > Vereine Lebensreformbewegung > Kommune (Lebensgemeinschaft); Lebensgemeinschaft (Kommune) > Soziale Bewegungen Vegetarismus  | 
| [37 | Sprache(n) des Textes] | eng | 
| [40 | Hauptverfasser] | Drouard, Alain | 
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 215-225 | 
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2007 | 
| [84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] | 
        b961001896b Food and the city in Europe since 1800 / Atkins, Peter J.; Lummel, Peter; Oddy, Derek J. 2007 Urbanization and nutrition : Historical research reconsidered / Teuteberg, Hans Jürgen 2007 Food science/food politics : Max Rubner and 'rational nutrition' in fin-de-siècle Berlin / Treitel, Corinna 2007 How to feed three million inhabitants : Berlin in the first years after the Second World War, 1945 - 1948 / Schmidt, Jürgen 2007 The 'War against food adulteration' : Municipal food monitoring and citizen self-help associations in Germany, 1870 - 1880s / Hierholzer, Vera 2007 Born-in-the-city : The supermarket in Germany / Lummel, Peter 2007 Scientists at the table : The cultural significance of scientists' festive meals in Berlin, 1830 - 1940 / Thoms, Ulrike 2007  | 
| [902 | ] | aL n04.2 | 
| [903 | ] | n09.5 | 
| [904 | ] | 0 | 
| [905 | ] | DA | 
| [906 | ] | BT | 
| [92a | ] | G | 
| [92c | ] | 06 | 
| [92d | ] | 11 | 
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2011 | 
| [94f | ] | rff D20110826 | 
| [94i | ] | bec D20110826 | 
| [94o | ] | 1a | 
| [99e | Änderungsdatum] | 20110826/12:50:44 rff | 
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20110823/13:12:39 jak |