| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt | 
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] | 
        u200261168b | 
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Les manuscrits culinaires médiéaux témoignent-ils d'un modèle alimentaire allemand? | 
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | 
        Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung  Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung Kochbücher > Kochrezepte > Fachliteratur  | 
| [37 | Sprache(n) des Textes] | fre | 
| [40 | Hauptverfasser] | Ehlert, Trude (JDG | GND) | 
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 121-136 | 
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2002 | 
| [84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] | 
        b961002699b Histoire et identités alimentaires en Europe / Bruegel, Martin; Laurioux, Bruno 2002  | 
| [902 | ] | aF n09.5 | 
| [904 | ] | 1 | 
| [905 | ] | DA | 
| [906 | ] | BT | 
| [92a | ] | C | 
| [92c | ] | 11 | 
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | Online | 
| [94f | ] | ba D20090707 | 
| [94i | ] | sch | 
| [94o | ] | 1a | 
| [99e | Änderungsdatum] | 20150520/18:56:44-323098/34 ooeh | 
| [99K | ] | 20150521/17:55:52-323098/30 | 
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20090706/08:58:49 jak |