| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt | 
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] | 
        b961002699b Les manuscrits culinaires médiéaux témoignent-ils d'un modèle alimentaire allemand? / Ehlert, Trude 2002  | 
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Histoire et identités alimentaires en Europe | 
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | 
        Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung  Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung Kochbücher > Kochrezepte > Fachliteratur  | 
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | Europa (JDG | GND) | 
| [37 | Sprache(n) des Textes] | fre | 
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Sous la dir. de Martin Bruegel et Bruno Laurioux | 
| [41 | Herausgeber] | Bruegel, Martin | 
| [412 | Herausgeber] | Laurioux, Bruno | 
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Paris | 
| [75 | Verlag(e)] | Hachette Littératures | 
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2002 | 
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 280 S. : Tab. | 
| [87 | ISBN] | 2-01-235653-2 | 
| [902 | ] | aA n09.5 | 
| [904 | ] | 0 | 
| [905 | ] | DA | 
| [906 | ] | SB | 
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | 1a: 1 A 733480 | 
| [92a | ] | A | 
| [92c | ] | 11 | 
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | online | 
| [94f | ] | ba D20090707 | 
| [94o | ] | 1a | 
| [99e | Änderungsdatum] | 20110906/09:04:26 bec | 
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20090706/08:55:25 jak |