| 
        [00 
     | 
    
        Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
     | 
    
        u20010704b 
     | 
                        
    | 
        [20 
     | 
    
        Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
     | 
    
        Derbe bäuerliche Kost und feine städtische Küche : Zur Verbürgerlichung der Ernährungsgewohnheiten zwischen 1880 - 1930
     | 
                        
    | 
        [31 
     | 
    
        Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
     | 
    
        Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung   Landbevölkerung   Stadt-Land-Beziehungen   Verbürgerlichung > Soziale Mobilität
     | 
                        
    | 
        [708
     | 
    
        Detaillierte Quellenangaben Seiten]
     | 
    
        129-147 : Ill., Tab.
     | 
                        
    | 
        [93 
     | 
    
        Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
     | 
    
        Aufgezeigt werden die Austauschbeziehungen im Bereich d. Ernährungsgewohnheiten = Verstädterung d. ländlichen Ernährungsgewohnheiten
     | 
                        
    | 
        [94 
     | 
    
        Verknüpfung zu externen Ressourcen]
     | 
    
        2004
     | 
                        
    | 
        [96 
     | 
    
        frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
     | 
    
        BT
     | 
                        
    | 
        [99n
     | 
    
        Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
     | 
    
        20050120/11:18:37
     |