Einträge zu dem Titel "Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren / (2014)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u200327570b
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Technik > Technologie; Mechanik; Technische Entwicklung; Technologischer Fortschritt; Technischer Fortschritt
Chemische Industrie > Chemiefaserindustrie; Kunstseidenindustrie; Kunststoffindustrie > Industrie
Lebensmittelversorgung > Ernährungspolitik; Selbstversorgung (Lebensmittel) > Ernährung
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] (DE-588)128890398
[70 Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] zdb204237
[704 Detaillierte Quellenangaben Band] 81
[706 Detaillierte Quellenangaben Heft] 3
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 229-249
[76 Erscheinungsjahr] 2014
[81 Allg.Fußnote] Mit dt. u. engl. Res,
[902 ] aR n09.5
[903 ] n11.2
[904 ] 1
[905 ] DA
[906 ] ZA
[91 Zugangs- oder Inventarnummer] 1a
[92a ] L
[92c ] 11
[92d ] 13
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2014-III
[94f ] sg D20141007
[94i ] gri D20141007
[94o ] 1a
[99e Änderungsdatum] 20151123/16:59:27-533293/182 oMS
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20141007/09:22:42 osg