[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200327570b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Technik > Technologie; Mechanik; Technische Entwicklung; Technologischer Fortschritt; Technischer Fortschritt Chemische Industrie > Chemiefaserindustrie; Kunstseidenindustrie; Kunststoffindustrie > Industrie Lebensmittelversorgung > Ernährungspolitik; Selbstversorgung (Lebensmittel) > Ernährung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | (DE-588)128890398 |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb204237 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 81 |
[706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 3 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 229-249 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2014 |
[81 | Allg.Fußnote] | Mit dt. u. engl. Res, |
[902 | ] | aR n09.5 |
[903 | ] | n11.2 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | ZA |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | 1a |
[92a | ] | L |
[92c | ] | 11 |
[92d | ] | 13 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2014-III |
[94f | ] | sg D20141007 |
[94i | ] | gri D20141007 |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20151123/16:59:27-533293/182 oMS |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20141007/09:22:42 osg |