| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200327570b |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Technik > Technologie; Mechanik; Technische Entwicklung; Technologischer Fortschritt; Technischer Fortschritt Chemische Industrie > Chemiefaserindustrie; Kunstseidenindustrie; Kunststoffindustrie > Industrie Lebensmittelversorgung > Ernährungspolitik; Selbstversorgung (Lebensmittel) > Ernährung |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [40 | Hauptverfasser] | (DE-588)128890398 |
| [70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb204237 |
| [704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 81 |
| [706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 3 |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 229-249 |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2014 |
| [81 | Allg.Fußnote] | Mit dt. u. engl. Res, |
| [902 | ] | aR n09.5 |
| [903 | ] | n11.2 |
| [904 | ] | 1 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | ZA |
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | 1a |
| [92a | ] | L |
| [92c | ] | 11 |
| [92d | ] | 13 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2014-III |
| [94f | ] | sg D20141007 |
| [94i | ] | gri D20141007 |
| [94o | ] | 1a |
| [99e | Änderungsdatum] | 20151123/16:59:27-533293/182 oMS |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20141007/09:22:42 osg |