[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200306845b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Die "Eiweißlücke" und die biotechnologische Eiweißsynthese : synthetische Nahrungsmittel in der nationalsozialistischen Autarkiepolitik |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Industrieforschung Kriegswirtschaft Nahrungsmittel > Lebensmittel Biotechnologie > Biowissenschaften |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Pelzer-Reith, Birgit |
[402 | weitere Verfasser] | Reith, Reinhold (JDG | GND) |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb204237 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 79 |
[706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 4 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 303-340 : Ill., graph. Darst. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2012 |
[81 | Allg.Fußnote] | Mit dt. u. engl. Res. |
[902 | ] | aO n07.5 |
[903 | ] | n11.2 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | ZA |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | 1a |
[92a | ] | J |
[92c | ] | 09 |
[92d | ] | 13 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2013-I |
[94f | ] | MS D20130114 |
[94i | ] | bec D20130114 |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20151123/16:59:26-472002/168 oMS |
[99K | ] | 20150630/07:27:37-413952/124 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20130111/10:29:02 rff |