Einträge zu dem Titel "Die "Eiweißlücke" und die biotechnologische Eiweißsynthese : synthetische Nahrungsmittel in der nationalsozialistischen Autarkiepolitik / Pelzer-Reith, Birgit; Reith, Reinhold (2012)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u200306845b
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Die "Eiweißlücke" und die biotechnologische Eiweißsynthese : synthetische Nahrungsmittel in der nationalsozialistischen Autarkiepolitik
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Industrieforschung
Kriegswirtschaft
Nahrungsmittel > Lebensmittel
Biotechnologie > Biowissenschaften
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Pelzer-Reith, Birgit
[402 weitere Verfasser] Reith, Reinhold (JDG | GND)
[70 Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] zdb204237
[704 Detaillierte Quellenangaben Band] 79
[706 Detaillierte Quellenangaben Heft] 4
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 303-340 : Ill., graph. Darst.
[76 Erscheinungsjahr] 2012
[81 Allg.Fußnote] Mit dt. u. engl. Res.
[902 ] aO n07.5
[903 ] n11.2
[904 ] 1
[905 ] DA
[906 ] ZA
[91 Zugangs- oder Inventarnummer] 1a
[92a ] J
[92c ] 09
[92d ] 13
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2013-I
[94f ] MS D20130114
[94i ] bec D20130114
[94o ] 1a
[99e Änderungsdatum] 20151123/16:59:26-472002/168 oMS
[99K ] 20150630/07:27:37-413952/124
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20130111/10:29:02 rff