| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200293835b |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Physical reproduction, eating culture and communication at the workplace : the case of industrial canteens in Germany 1850 - 1950 |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Industrie Unternehmen > Fabriken; Reedereien; Werften; Ausländische Unternehmen; Multinationale Unternehmen; Konzerne Gemeinschaftsverpflegung > Arbeiterverpflegung; Betriebsverpflegung; Kantinenverpflegung |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
| [40 | Hauptverfasser] | Thoms, Ulrike (JDG | GND) |
| [70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb2131596 |
| [704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 7 |
| [706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 2 |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 119-153 : Ill., graph. Darst. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2009 |
| [81 | Allg.Fußnote] | Mit engl. Res. |
| [8e | Elektronische Adresse (URL etc.)] |
doi:10.1484/j.FOOD.1.100653 |
| [902 | ] | aJ n07.5 |
| [903 | ] | n09.5 |
| [904 | ] | 1 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | ZA |
| [92a | ] | D |
| [92c | ] | 09 |
| [92d | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2012 |
| [94f | ] | jak D20120131 |
| [94i | ] | bec D20120131 |
| [94o | ] | 1a |
| [99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:19:21-283573/14 obar |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20120130/14:41:25 bar |