| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200291917a |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Die gescheiterte Neugestaltung der Alltagskost : Nähr- und Eiweißpräparate im späten Kaiserreich |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Chemie Nahrungsmittel > Lebensmittel Ernährungswissenschaft > Lebensmittelwissenschaft; Ernährungsforschung; Lebensmittelforschung; Ernährungsphysiologie |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [40 | Hauptverfasser] | Spiekermann, Uwe (JDG | GND) |
| [70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb204237 |
| [704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 78 |
| [706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 3 |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 187-209 : Ill. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2011 |
| [902 | ] | aL n11.2 |
| [903 | ] | n09.5 |
| [904 | ] | 1 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | ZA |
| [92a | ] | G |
| [92c | ] | 13 |
| [92d | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2011 |
| [94f | ] | bar D20120110 |
| [94i | ] | bec D20111207 |
| [94o | ] | BBAW |
| [99e | Änderungsdatum] | 20151123/16:59:26-483464/171 oMS |
| [99K | ] | 20150106/17:20:49-258652/526 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20111207/11:24:12 bec |