| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200253458b |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Kulturhistorische Ernährungsforschungen : Ziele, Theorien und Methoden seit dem 19. Jahrhundert |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Kulturgeschichte > Geschichtswissenschaft Wissenschaftstheorien > Wissenschaftsphilosophie; Wissenschaftslehren |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [40 | Hauptverfasser] | Teuteberg, Hans Jürgen (JDG | GND) |
| [70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb200165 |
| [704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 53 |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 17-43 |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2008 |
| [902 | ] | aJ n11.2 |
| [903 | ] | n09.5 |
| [904 | ] | 1 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | ZA |
| [92a | ] | D |
| [92c | ] | 13 |
| [92d | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2008 |
| [94f | ] | gri D20081205 |
| [94o | ] | 1a |
| [99e | Änderungsdatum] | 20140826/11:22:16-268478/138 obar |
| [99K | ] | 20140826/16:28:41-243646/140 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20081203/09:11:57 gri |