| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200253403a |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Der Reichshof Lustenau als landwirtschaftliche Einheit : Bemerkungen zu einer Agrargeschichte während der frühen Neuzeit |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Landwirtschaft > Agrarwirtschaft Grundherrschaft > Villikationen > Agrarverfassung |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00395750 |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [40 | Hauptverfasser] | Scheffknecht, Wolfgang |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 57-110 : Tab. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1999 |
| [84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
b960999919a Aspekte der Landwirtschaft in der Bodenseeregion : Mittelalter und frühe Neuzeit / Niederstätter, Alois 1999 Zur Methodik der Rekonstruktion einer historischen Kulturlandschaft : Das Beispiel Basadingen ; Ein Werkstattbericht zur kritischen Auswertung spätmittelalterlicher Urbarien / Erni, Peter 1999 Das Churrätische Reichsgutsurbar als agrargeschichtliche Quelle / Kleindienst, Julia 1999 Die Salbücher für die Gerichte Kitzbühel und Rattenberg (1415/16) als agrargeschichtliche Quelle / Brandstätter, Klaus 1999 Klösterliche Landwirtschaft : Das Beispiel Mehrerau / Fessel, Barbara 1999 Stadt und Landwirtschaft am Beispiel von Tettnang / Burmeister, Karl Heinz 1999 Bemerkungen zur Rinderhaltung im vorindustriellen Vorarlberg / Niederstätter, Alois 1999 Weinbau im St. Galler Rheintal im 15. Jahrhundert / Sonderegger, Stefan 1999 Flachs als Sonderkultur im Allgäu / Kurz, Andreas 1999 |
| [902 | ] | aH n07.3 |
| [903 | ] | n09.0 |
| [904 | ] | 13 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | BT |
| [92a | ] | E |
| [92c | ] | 09 |
| [92d | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | online |
| [94o | ] | BBAW |
| [99e | Änderungsdatum] | 20081203/15:22:38 oeh |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20081203/09:58:11 jak |