| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt | 
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] | 
        u200233230b | 
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Bauch und Geist : Wissenschaftler am Esstisch | 
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | 
        Wissenschaftler > Biowissenschaftler; Neurowissenschaftler > Akademiker > Ab 19. Jh.; Früher Gelehrte > Bis 1800 Gelehrte  Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung  | 
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch | 
| [40 | Hauptverfasser] | Thoms, Ulrike (JDG | GND) | 
| [70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb1431358 | 
| [704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 10 | 
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 53-76 : Ill. | 
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2007 | 
| [902 | ] | aK n09.5 | 
| [903 | ] | n11.0 | 
| [904 | ] | 1 | 
| [905 | ] | DA | 
| [906 | ] | ZA | 
| [92a | ] | F | 
| [92c | ] | 11 | 
| [92d | ] | 13 | 
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2007 | 
| [94f | ] | jak | 
| [94i | ] | bec D20080528 | 
| [94o | ] | 1a | 
| [99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:19:27-198174/17 obar | 
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20070321/08:44:36 gri |