| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200221538a |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Eat in or take away : Food and drink in Central European public houses around 1800 |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser Reisen > Tourismus |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00381802; 00382264 |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
| [40 | Hauptverfasser] | Kümin, Beat (JDG | GND) |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 73-82 |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2003 |
| [81 | Allg.Fußnote] | Bayern u. Bern |
| [84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
b960985970b The landscape of food : The food relationship of town and country in modern times / Hietala, Marjatta; Vahtikari, Tanja 2003 Cultivation, markets and the rise of vegetable consumption in German towns, 1850 - 1913 / Teuteberg, Hans-Jürgen 2003 |
| [902 | ] | aK n09.5 |
| [904 | ] | 0 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | BT |
| [92a | ] | F |
| [92c | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2005 |
| [94f | ] | erl |
| [94i | ] | bec |
| [94o | ] | BBAW |
| [99e | Änderungsdatum] | 20140901/11:22:51-138148/52 obar |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20060323/13:55:41 |
| [M0m | ] | Ehemals Datei 204 |