| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt | 
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] | u20019335b | 
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | 'Gula', 'Temperantia', and the 'Ars Culinaria' in medieval Germany | 
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Literatur > Fabeln; Dramen; Romane; Volksbücher; Prosa; Epik; Essay; Mären; Märendichtung > Kunst; Schriftsteller; Schriftstellerinnen Mentalitäten > Emotionen | 
| [37 | Sprache(n) des Textes] | eng | 
| [40 | Hauptverfasser] | Weiss Adamson, Melitta (JDG | GND) | 
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 107-118 | 
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2003 | 
| [84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] | b960984486b Nu lôn' ich iu der gâbe : Festschrift for Francis G. Gentry / Hintz, Ernst Ralf 2003 Worms - Passau - Bechelaren : Das Nibelungenepos als ständige Frage an die Literaturgeschichtsschreibung / Wolf, Alois 2003 On magic and its significance in the German Arthurian romances / Hasty, Will 2003 Hierarchy and ponerarchy : Mechthild von Magdeburg's visual representations of spiritual orders / Tobin, Frank 2003 The palm and the crown in 'Agnes' by Hrotsvit of Gandersheim / Wailes, Stephen L. 2003 The upper German Servatius : Secular influences on the art of a saint's life in the late twelfth century / Walter, James K. 2003 | 
| [902 | ] | aE n12.4 | 
| [903 | ] | n09.5 | 
| [904 | ] | 1 | 
| [905 | ] | DA | 
| [906 | ] | BT | 
| [92a | ] | C | 
| [92c | ] | 14 | 
| [92d | ] | 11 | 
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2005 | 
| [94f | ] | gri | 
| [94i | ] | sch | 
| [94o | ] | 1a | 
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT | 
| [99e | Änderungsdatum] | 20140814/15:09:34-111762/2597 obar | 
| [99K | ] | 20140819/09:02:54-129991/2681 | 
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20051206/11:16:38 | 
| [M0m | ] | Ehemals Datei 203 |