Einträge zu dem Titel "Bäuerliches Essen und kulinarische Genüsse : Tierknochenfunde als Quelle sich wandelnder Ernährungsgewohnheiten auf der Plesse / Schoon, Reinhold (2002)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u19994556l
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Bäuerliches Essen und kulinarische Genüsse : Tierknochenfunde als Quelle sich wandelnder Ernährungsgewohnheiten auf der Plesse
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Bauern > Bauernschaft; Landwirte; Neubauern
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
[31g diverse Spezialschlagwörter] 00399602
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Schoon, Reinhold
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 36-40 : Ill., Tab.
[76 Erscheinungsjahr] 2002
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] b96093484l
Eine feste Burg : Die Plesse ; Begleitband zur Ausstellung ; Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Neubau, Foyer ; Braunschweigisches Landesmuseum, Ausstellungszentrum Hinter Ägidien / Moritz, Thomas; Biegel, Gerd; Steinmetz, Wolf-Dieter 2002
Geschichte der Burg Plesse / Aufgebauer, Peter 2002
Der Brunnen der Burg Plesse in der historischen Überlieferung vor 1800 / Keindorf, Gudrun 2002
Buntmetall und Eisen / Moritz, Thomas 2002
Die Gefäßkeramik / Moritz, Thomas 2002
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] E 09.08
[90a ] E 09.04
[92a ] C
[92c ] 11
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] 12.-15. Jh.
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2002
[94f ] gri
[94i ] sch
[94o ] DB
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20030407/15:10:54
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20030506/10:24:51
[99w ] 20050803
[M0m ] Ehemals Datei 201