| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u19994556l |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Bäuerliches Essen und kulinarische Genüsse : Tierknochenfunde als Quelle sich wandelnder Ernährungsgewohnheiten auf der Plesse |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Bauern > Bauernschaft; Landwirte; Neubauern Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00399602 |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [40 | Hauptverfasser] | Schoon, Reinhold |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 36-40 : Ill., Tab. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2002 |
| [84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
b96093484l Eine feste Burg : Die Plesse ; Begleitband zur Ausstellung ; Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Neubau, Foyer ; Braunschweigisches Landesmuseum, Ausstellungszentrum Hinter Ägidien / Moritz, Thomas; Biegel, Gerd; Steinmetz, Wolf-Dieter 2002 Geschichte der Burg Plesse / Aufgebauer, Peter 2002 Der Brunnen der Burg Plesse in der historischen Überlieferung vor 1800 / Keindorf, Gudrun 2002 Buntmetall und Eisen / Moritz, Thomas 2002 Die Gefäßkeramik / Moritz, Thomas 2002 |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | E 09.08 |
| [90a | ] | E 09.04 |
| [92a | ] | C |
| [92c | ] | 11 |
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | 12.-15. Jh. |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2002 |
| [94f | ] | gri |
| [94i | ] | sch |
| [94o | ] | DB |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
| [99e | Änderungsdatum] | 20030407/15:10:54 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20030506/10:24:51 |
| [99w | ] | 20050803 |
| [M0m | ] | Ehemals Datei 201 |