| 
        [00 
     | 
    
        Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
     | 
    
        rn826636 
     | 
                        
    | 
        [20 
     | 
    
        Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
     | 
    
        Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes
     | 
                        
    | 
        [40 
     | 
    
        Hauptverfasser]
     | 
    
        Grass, Nikolaus (JDG | GND)
     | 
                        
    | 
        [77 
     | 
    
        Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format]
     | 
    
        408, XVI S. : Ill.
     | 
                        
    | 
        [85 
     | 
    
        Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung]
     | 
    
        Tiroler Wirtschaftsstudien ; 35
     | 
                        
    | 
        [90 
     | 
    
        [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]]
     | 
    
        A 07.05
     | 
                        
    | 
        [94 
     | 
    
        Verknüpfung zu externen Ressourcen]
     | 
    
        1982/83:02037
     | 
                        
    | 
        [94r
     | 
    
        ]
     | 
    
        Unredigierte Aufnahme aus Retrokonversion
     | 
                        
    | 
        [96 
     | 
    
        frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
     | 
    
        MO
     | 
                        
    | 
        [99e
     | 
    
        Änderungsdatum]
     | 
    
        20141203/13:20:10-749578/3156 obar
     | 
                        
    | 
        [99K
     | 
    
        ]
     | 
    
        20141203/15:45:49-570255/3451
     | 
                        
    | 
        [99n
     | 
    
        Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
     | 
    
        19990407
     |