Einträge zu dem Titel "Fränkische Küche kochen und backen : Eintöpfe, Pfannengerichte, Braten und vieles mehr ; traditionelle Gerichte aus der fränkischen Küche / (2014)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] bsb13419795
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Fränkische Küche kochen und backen : Eintöpfe, Pfannengerichte, Braten und vieles mehr ; traditionelle Gerichte aus der fränkischen Küche
[30 Systematik-Notationen, Klassifikation] c1
[30a Sachgruppen (Grobsystematik)] 640
[30s ] 8,1
[31f diverse Spezialschlagwörter] Kochbuch
[31g diverse Spezialschlagwörter] Franken (JDG | GND)
[330 Schlagwörter aus Fremddaten] Franken (JDG | GND) Kochbuch P21
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[74 Erscheinungsort(e)] Renningen
[75 Verlag(e)] Garant
[76 Erscheinungsjahr] 2014
[77 Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] 63 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm, 370 g
[87 ISBN] 978-3-86766-598-8 Pp.
[89 Andere IdNummern] BVBBV042474891
[94e ] BSB München D20150702
[99e Änderungsdatum] 20150702/18:27:47-977641/1396 otitbsb
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20150331/19:19:26 otitbsb
[99Y ] 20150702/16:04:50 Oschl_0615_ges
[99Z ] 20150327 OBVB
[99z ] 20150529 OBVB
[M0F ] frei geupdated! D20150702
[M0G ] erneut geupdated nach 20150603 D20150702