[00
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Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
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bsb13419795
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[20
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Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
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Fränkische Küche kochen und backen : Eintöpfe, Pfannengerichte, Braten und vieles mehr ; traditionelle Gerichte aus der fränkischen Küche
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[30
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Systematik-Notationen, Klassifikation]
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c1
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[30a
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Sachgruppen (Grobsystematik)]
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640
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[31f
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diverse Spezialschlagwörter]
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Kochbuch
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[31g
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diverse Spezialschlagwörter]
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Franken (JDG | GND)
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[330
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Schlagwörter aus Fremddaten]
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Franken (JDG | GND) Kochbuch P21
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[77
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Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format]
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63 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm, 370 g
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[99e
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Änderungsdatum]
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20150702/18:27:47-977641/1396 otitbsb
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[99n
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Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
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20150331/19:19:26 otitbsb
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[99Y
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20150702/16:04:50 Oschl_0615_ges
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[M0F
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frei geupdated! D20150702
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[M0G
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erneut geupdated nach 20150603 D20150702
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