| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
bsb10294094 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Kuchyně starého Chebu : Vlastivědně-kulinární putování starým Chebem, Chebskem a také se zastavením v Lázních Mariánských a Františkových, i krátkou návštěvou Kynžvartu |
| [30 | Systematik-Notationen, Klassifikation] | a12 c1 |
| [30a | Sachgruppen (Grobsystematik)] | G:cz S:cg Z|||G:de S:cg Z |
| [30s | ] | 7,41|||8 |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung Kochbücher > Kochrezepte > Fachliteratur |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00360702 |
| [330 | Schlagwörter aus Fremddaten] | Eger (Kraj Karlsbad) (JDG | GND) Kochbuch P21 |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | cze |
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Eva Dittertová ; Václav Malovicky |
| [40 | Hauptverfasser] | Dittertová, Eva |
| [402 | weitere Verfasser] | Malovický, Václav |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Praha |
| [75 | Verlag(e)] | Nakl. MMM |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2007 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 279 S. : Ill. |
| [80 | deutsche Titelfassung (vom Katalogisierer übersetzt)] | Die Küche im alten Eger |
| [87 | ISBN] | 978-80-903365-6-8 |
| [89 | Andere IdNummern] | BVBBV023193383 |
| [902 | ] | aA n09.5 |
| [904 | ] | 12 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | MO |
| [92a | ] | A |
| [92c | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2013-IV |
| [94e | ] | BSB München D20080730 |
| [94f | ] | rff D20131016 |
| [94i | ] | sch D20131009 |
| [99e | Änderungsdatum] | 20131016/14:00:02-151450/64 orff |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20080730/16:03:34 titbsb |
| [99Z | ] | 20080730 Otitbsb |
| [99z | ] | 20080310 |