| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b961005473l |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Gewürze : Produktion, Handel und Konsum in der frühen Neuzeit ; Beiträge zum 2. ernährungshistorischen Kolloquium im Landkreis Kulmbach 1999 |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Gewürze > Safran; Pfeffer; Zimt Gewürzhandel > Handel |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Hrsg. Markus A. Denzel |
| [41 | Herausgeber] | Denzel, Markus A. (JDG | GND) |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | St. Katharinen |
| [75 | Verlag(e)] | Scripta Mercaturae Verl. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1999 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 204 S. : Ill., Kt., Tab. |
| [87 | ISBN] | 3-89590-090-7 |
| [902 | ] | aH n07.6 |
| [903 | ] | n09.5 |
| [904 | ] | 0 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | SB |
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | DBL |
| [92a | ] | E |
| [92c | ] | 09 |
| [92d | ] | 11 |
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Ausgl. wenig sinnvoll |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | Online |
| [94o | ] | DB |
| [99e | Änderungsdatum] | 20150311/12:51:24-326725/347 obar |
| [99K | ] | 20150312/08:50:33-269486/955 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20100121/15:23:08 wer |