| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b961004596l Vielfalt statt Einfalt : Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit / Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009 "Bongardt" und "Artland" : Landwirtschaft in Neuss am Ende des Mittelalters / Pause, Carl 2009 "Ertzen" und "Reyß" : Speisepflanzen in Neuss / Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009 Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten / Krull, Hans-Peter 2009 "Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse" : Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss / Waldmann, Georg 2009 "Erden, Duppen vnd Schußelen" : Ess- und Kochgeschirr nach den schriftlichen Quellen / Pause, Carl 2009 Keramikgefäße im spätmittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss nach archäologischen Quellen / Striewe, Karin 2009 "Spaenverckelgen", "Basteten" und "Gourtte in de Wurst" : Was in Neuss vor 500 Jahren auf den Tisch kam / Pause, Carl 2009 Von Röggelchen und Knappkuchen / Pause, Carl 2009 Das Bier im Mittelalter : Vom Grutbier zum Hopfenbier / Schillings, Sandra 2009 "So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen" : Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit / Spies, Britta 2009 Die mittelalterliche Wasserversorgung in Neuss im Spiegel archäologischer Zeugnisse / Sauer, Sabine 2009 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Drinck vnd est, Gots nit ferges : Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel |
| [30 | Systematik-Notationen, Klassifikation] | a12 c1 |
| [30a | Sachgruppen (Grobsystematik)] | G:de S:og Z:20|||G:de S:et Z:30 |
| [30s | ] | 8,1 |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Landwirtschaft > Agrarwirtschaft Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Tierhaltung > Haustierhaltung Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00397970 |
| [330 | Schlagwörter aus Fremddaten] | Neuss (JDG | GND) Lebensmittel (JDG | GND) Geschichte Aufsatzsammlung P4123 |
| [331 | Schlagwörter aus Fremddaten] | Neuss (JDG | GND) Ess- und Trinksitte (JDG | GND) Geschichte Aufsatzsammlung P4123 |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Hrsg. von Carl Pause im Auftr. d. Stadt Neuss |
| [41 | Herausgeber] | (DE-588)113788347 |
| [61 | Beteiligte Körperschaft (Sekundärkörperschaft)] |
Clemens-Sels-Museum |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Neuss |
| [75 | Verlag(e)] | Clemens-Sels-Museum Neuss |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2009 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 183 S. : Ill., Tab. |
| [87 | ISBN] | 978-3-936542-42-4 |
| [89 | Andere IdNummern] | BVBBV035903716 |
| [8e | Elektronische Adresse (URL etc.)] |
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc%5Flibrary=BVB01&doc%5Fnumber=018761114&line%5Fnumber=0001&func%5Fcode=DB%5FRECORDS&service%5Ftype=MEDIA |
| [902 | ] | aA n09.5 |
| [903 | ] | n07.4 |
| [904 | ] | 12 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | SB |
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | DBL |
| [92a | ] | A |
| [92c | ] | 11 |
| [92d | ] | 09 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2009 |
| [94f | ] | Vz D20100325 |
| [94i | ] | sch D20091210 |
| [94o | ] | DB |
| [99e | Änderungsdatum] | 20110705/15:37:32 titbsb |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20091116/15:15:18 wer |
| [99Z | ] | 20110705 Otitbsb |
| [99z | ] | 20110611 |
| [M0E | ] | OK-Satz 94i, 94f, 94o geupdated! D20110705 |
| [M0G | ] | erneut geupdated nach 20100429 D20110705 |