| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b960988864b |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Beer in the middle ages and the Renaissance |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Brauereien |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | Europa (JDG | GND) |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
| [40 | Hauptverfasser] | Unger, Richard W. (JDG | GND) |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Philadelphia/Penn. |
| [75 | Verlag(e)] | Univ. of Pennsylvania Pr. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2004 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | XVI, 319 S. : Ill. |
| [87 | ISBN] | 0-81223795-1 |
| [902 | ] | aB n07.6 |
| [903 | ] | aH n09.5 |
| [904 | ] | 0 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | MO |
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | AV nach Hebis |
| [92a | ] | C |
| [92b | ] | E |
| [92c | ] | 09 |
| [92d | ] | 11 |
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Quelle: Agricult. hist. rev., 54,2006,1, S. 176 - Bierherstellung 500-1600 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2006 |
| [94f | ] | gri D20060904 |
| [94i | ] | sch |
| [94o | ] | 1a |
| [99e | Änderungsdatum] | 20150319/10:27:34-132658/49 obar |
| [99K | ] | 20150319/18:41:19-151423/763 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20060705/11:33:09 |
| [M0m | ] | Ehemals Datei 204 |