| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt | 
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] | 
        b960987567b | 
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts | 
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | 
        Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung  Soziale Situation > Lebensstandard; Soziale Lage; Soziale Verhältnisse; Soziale Ungleichheit Industrialisierung > Strukturwandel  | 
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00401636; 00399859 | 
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch | 
| [40 | Hauptverfasser] | Teuteberg, Hans Jürgen (JDG | GND) | 
| [402 | weitere Verfasser] | Wiegelmann, Günter (JDG | GND) | 
| [71 | Auflage-/Ausgabebezeichnung] | 2. Aufl. | 
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Münster | 
| [75 | Verlag(e)] | Lit | 
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2005 | 
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 417 S. : Ill., Tab. | 
| [81 | Allg.Fußnote] | 1. Aufl. 1972 | 
| [85 | Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] | Grundlagen der europäischen Ethnologie ; 2 | 
| [87 | ISBN] | 3-8258-2273-7 | 
| [902 | ] | aK n09.5 | 
| [903 | ] | aL n07.5 | 
| [904 | ] | 1 | 
| [905 | ] | DA | 
| [906 | ] | MO | 
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | 1a 1 A 593958 | 
| [92a | ] | F | 
| [92b | ] | G | 
| [92c | ] | 11 | 
| [92d | ] | 09 | 
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | 1. Aufl. OPAC 00 | 
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2005 | 
| [94f | ] | rff | 
| [94i | ] | bec | 
| [94o | ] | 1a | 
| [99e | Änderungsdatum] | 20150820/15:11:14-121863/1128 obar | 
| [99K | ] | 20140826/16:28:40-139114/136 | 
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20060405/09:15:45 | 
| [M0m | ] | Ehemals Datei 204 |