| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt | 
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] | 
        b960985982l | 
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | "und haben ein eingemachtes Kalbfleisch zum Mittagsmahl genommen" : W. A. Mozart und seine Mahlzeiten ; Eine kulinarische Kulturgeschichte des 18. Jahrhunderts | 
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | 
        Musiker > Komponisten; Kantoren; Musikanten > Künstler; Musik  Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung  | 
| [31p | diverse Spezialschlagwörter] | Mozart, Familie : 17.-19. Jh. (JDG | GND) | 
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch | 
| [40 | Hauptverfasser] | Haslinger, Ingrid (JDG | GND) | 
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Salzburg | 
| [75 | Verlag(e)] | Ed. Tandem | 
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2005 | 
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 128 S. : Ill. | 
| [87 | ISBN] | 3-9501570-5-0 | 
| [902 | ] | aI n09.5 | 
| [904 | ] | 0 | 
| [905 | ] | DA | 
| [906 | ] | MO | 
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | DB | 
| [92a | ] | E | 
| [92c | ] | 11 | 
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | einz. Abschnitte sind wiss. Arb. zu Eßgewohnheiten, Tafel- u. Wirtshauskultur, dazu allerdings gibt es auch Rezepte u.ä. | 
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2005 | 
| [94f | ] | rff | 
| [94i | ] | bec | 
| [94o | ] | DB | 
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | MO | 
| [99e | Änderungsdatum] | 20150903/09:13:37-123461/1732 | 
| [99K | ] | 20150609/16:24:16-110772/127 | 
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20051209/13:46:33 | 
| [M0m | ] | Ehemals Datei 203 |