[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
a00448332l |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa : Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | Mitteleuropa (JDG | GND) |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Unter Mitarb. von Barbara Krug-Richter |
[40 | Hauptverfasser] | Wiegelmann, Günter (JDG | GND) |
[42 | Mitarbeiter] | Krug-Richter, Barbara (JDG | GND) |
[71 | Auflage-/Ausgabebezeichnung] | 2., erw. Aufl. |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Münster u.a. |
[75 | Verlag(e)] | Waxmann |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2006 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 360 S. : Kt., Tab. |
[81 | Allg.Fußnote] | 1. Aufl. Marburg, 1967 |
[85 | Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] | Münsteraner Schriften zur Volkskunde, Europäischen Ethnologie ; 11 |
[87 | ISBN] | 3-8309-1468-7 |
[902 | ] | aA n09.5 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | MO |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | DBL |
[92a | ] | A |
[92c | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | 1. Aufl. mit and. Untertitel (1967) |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2006 |
[94f | ] | rff D20070216 |
[94i | ] | sch |
[94o | ] | DB |
[99e | Änderungsdatum] | 20150820/15:11:15-124895/1133 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20060517/12:56:57 |
[99w | ] | 20050803 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 202 |