| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
a00445014l |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Die Annaberger Brotordnung von Adam Ries : Kommentierte und bearbeitete Faksimileausgabe der 1533 erstellten und 1536 gedruckten Brotordnung |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Bäckerhandwerk > Bäcker > Handwerk Nahrungsmittelüberwachung > Lebensmittelüberwachung; Lebensmittelschutz; Lebensmittelqualität; Lebensmittelkontrolle |
| [31f | diverse Spezialschlagwörter] | Quellen |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00380766 |
| [31p | diverse Spezialschlagwörter] | Ries, Adam (JDG | GND) |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Rainer Gebhardt (Hrsg.) ; Mit Beitr. von Rainer Gebhardt ... |
| [41 | Herausgeber] | Gebhardt, Rainer (JDG | GND) |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Annaberg-Buchholz |
| [75 | Verlag(e)] | Adam-Ries-Bund |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2004 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 358 S. in getr. Zählung : Ill., Tab. |
| [85 | Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] | Schriften des Adam-Ries-Bundes Annaberg-Buchholz ; 16 |
| [87 | ISBN] | 3-930430-66-5 |
| [902 | ] | aH n03.2 |
| [903 | ] | n03.3 |
| [904 | ] | 12 |
| [905 | ] | QE |
| [906 | ] | MO |
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | DBL |
| [92a | ] | E |
| [92c | ] | 05 |
| [92d | ] | 05 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2004 |
| [94f | ] | gri |
| [94i | ] | sch |
| [94o | ] | DB |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | QS |
| [99e | Änderungsdatum] | 20150914/12:48:21-89267/134 osg |
| [99K | ] | 20150915/07:45:07-89267/141 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20050415/14:42:55 |
| [99w | ] | 20050803 |
| [M0m | ] | Ehemals Datei 202 |