| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00342804 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Die Kur aus der Küche : Krankenkost im 19. Jahrhundert |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Krankenpflege > Krankenfürsorge > Krankenhäuser |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [40 | Hauptverfasser] | Thoms, Ulrike (JDG | GND) |
| [70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | z01050 |
| [704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 11 |
| [706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 31 |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 26-49 : Ill., Tab. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2002 |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | K 11.09 |
| [92a | ] | F |
| [92c | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2002 |
| [94f | ] | rff |
| [94i | ] | bec |
| [94o | ] | 1a |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | ZA |
| [99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:19:46-58613/30 obar |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20020710/13:03:19 |
| [99w | ] | 20050803 |
| [M0m | ] | Ehemals Datei 201 |