| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00335461 |
| [15w | ] | cd00316642 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Potraviny, stolování a jídelníček na raně novověkých aristokratických dvorech : K stavu a perspektivám výzkumu každodenní kultury |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Forschungsberichte > Nur als Formschlagwort 31f Höfische Kultur > Hofkultur; Höfisches Leben; Adelskultur; Hofleben > Fürstenhöfe Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | cze |
| [40 | Hauptverfasser] | Hrdlička, Josef (JDG | GND) |
| [70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | z00208 |
| [704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 98 |
| [706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 1 |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 18-47 |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2000 |
| [80 | deutsche Titelfassung (vom Katalogisierer übersetzt)] | Lebensmittel, Tafeln und Speisekarte an frühneuzeitlichen Adelshöfen. Zu Stand und Perspektiven der Alltagskulturforschung. Mit dt. Rés. |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | F 09.08 |
| [92a | ] | C |
| [92c | ] | 11 |
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Keine regionale Eingrenzung, 15.-17. Jh. SW fehlen! |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2000 |
| [94f | ] | gri |
| [94o | ] | 1a |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | ZA |
| [99e | Änderungsdatum] | 20141125/10:01:41-16696/32 osg |
| [99K | ] | 20141126/08:53:32-35325/23 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20020628/11:24:15 |
| [99w | ] | 20050803 |