| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00326307 |
| [15w | ] | cd00318665 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert : Cgm 349, 384, 467, 725, 811 und Clm 15632 |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Handschriften > Buchhandschriften Kochbücher > Kochrezepte > Fachliteratur |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | Südwestdeutschland (JDG | GND) |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Hrsg. von Trude Ehlert in Zsarb. mit Gunhild Brembs ... |
| [41 | Herausgeber] | Ehlert, Trude (JDG | GND) |
| [42 | Mitarbeiter] | Brembs, Gunhild |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Frankfurt/M. |
| [75 | Verlag(e)] | Tupperware |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1999 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 348 S. : Ill., Tab. |
| [85 | Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] | Tupperware edition |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | F 09.08 |
| [92a | ] | C |
| [92c | ] | 11 |
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Standort 1a 1A 413 554. - Es handelt sich um Gebrauchshandschr. aus der 2. Hälfte des 15. Jh., die in Süddtl. aufgezeichnet wurden. Handschriftl. Kochbücher als Zeugnis früherer Speisekultur u. Alltag. |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2000 |
| [94f | ] | gri |
| [94i | ] | sch |
| [94o | ] | 1a |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | QS |
| [99e | Änderungsdatum] | 20150520/18:57:36-12180/36 ooeh |
| [99K | ] | 20150521/17:55:54-12180/32 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20000928/14:28:00 |
| [99w | ] | 20050803 |