| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00293808 |
| [15w | ] | cd00293697 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Culture alimentaire en RDA : La cas Goldbroiler |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Alltag > Lebensweise; Alltagskultur |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | fre |
| [40 | Hauptverfasser] | Poutrus, Patrice G. (JDG | GND) |
| [68 | Körperschaft, der der erste Verf. angehört] | Documents |
| [70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | z01440 |
| [704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 54 |
| [706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 1 |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 79-84 |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1999 |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | S 11.08 |
| [92a | ] | M |
| [92c | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1999 |
| [94o | ] | 1a |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | ZA |
| [99e | Änderungsdatum] | 20150729/13:26:29-950365/582 obar |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19990517/10:58:07 |
| [99w | ] | 20050803 |