| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00252117 |
| [15w | ] | cd00247512 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Regionale Verzehrsunterschiede als Problem der Wirtschafts- und Sozialgeschichte : Räume und Strukturen im Deutschen Reich 1900-1940 |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [40 | Hauptverfasser] | Spiekermann, Uwe (JDG | GND) |
| [49 | ] | Spiekermann, Uwe: Regionale |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 247-282 : Kt., Tab. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1997 |
| [84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00254386 Regionalität und nachbarlicher Einfluß in der deutschen Rezeptliteratur des ausgehenden Mittelalters / Ehlert, Trude 1997 Regionale Speisen in deutschen Kochbüchern des 19. und 20. Jahrhunderts / Schlegel-Matthies, Kirsten 1997 Essen und kulturelle Identität : Europäische Perspektiven / Teuteberg, Hans-Jürgen; Barlösius, Eva 1997 "Der Sauf bleibt ein allmächtiger Abgott bei uns Deutschen" : Trunkenheit als Baustein der nationalen Identität / Spode, Hasso 1997 Das sich ausbreitende Restaurant in deutschen Großstädten als Ausdruck bürgerlichen Repräsentationsstrebens 1870-1930 / Drummer, Christian 1997 |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | M 11.08 |
| [92a | ] | H |
| [92c | ] | 11 |
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | sowohl Eßgewohnheiten als auch allg. Ernährung. dx |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1997 |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
| [99e | Änderungsdatum] | 20150106/13:21:41-888148/568 osg |
| [99K | ] | 20150106/17:20:51-708991/540 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19970520/11:31:31 |
| [99w | ] | 20050803 |
| [99z | ] | YYY |