| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00248612 |
| [15w | ] | cd00247121 |
| [15z | ] | 91X1 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Rationalization as a permanent task : The German food retail trade in the twentieth century |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Einzelhandel > Kleinhandel; Versandhandel; Detailhandel > Handel Nahrungsmittel > Lebensmittel Rationalisierung > Automation |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
| [40 | Hauptverfasser] | Spiekermann, Uwe (JDG | GND) |
| [49 | ] | Spiekermann, Uwe: Rationalisation as a |
| [708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 200-220 : Tab. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1995 |
| [84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00247639 Concentration processes in the Dresden baking trade, 1949-1989 / Weinhold, Rudolf 1995 History of cooling and freezing techniques and their impact on nutrition in twentieth-century Germany / Teuteberg, Hans-Jürgen 1995 Food technology, science and marketing : European diet in the twentieth century / Hartog, Adel P. den 1995 |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | M 09.05 |
| [92a | ] | H |
| [92c | ] | 09 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1997 |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
| [99e | Änderungsdatum] | 20150106/13:21:43-888829/570 osg |
| [99K | ] | 20150106/17:20:52-709711/543 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19980428/10:20:08 |
| [99w | ] | 20050803 |
| [99z | ] | YYY |