[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
00224846
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Fleischvermarktung in Deutschland im 19. und frühen 20. Jahrhundert
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Viehhandel > Viehhändler; Rinderhandel > Handel
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Nonn, Christoph (JDG | GND)
|
[48
|
]
|
Nonn, Christoph: Fleischvermarktung in
|
[69
|
sonstige Körperschaft (z.B. "gefeierte" K. bei Festschr.)]
|
Jb. Wirtsch.gesch.
|
[70
|
Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])]
|
z00446
|
[706
|
Detaillierte Quellenangaben Heft]
|
1
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
53-75 : Tab.
|
[90
|
[Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]]
|
K 09.05
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
SW überprüfen! Aufgezeigt wird d. Entw. überregionaler Märkte u. d. nationalen Makrtes in Dtld.
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
1996:00123
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
ZA
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150820/13:42:54-935453/457 obar
|
[99K
|
]
|
20150821/11:39:27-908120/444
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
19970220/14:49:55
|