| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00186488 Food adulteration and the beginnings of uniform food legislation in late nineteenth-century Germany / Teuteberg, Hans-Jürgen 1994 |
| [15w | ] | cd00186366 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | The origins and development of food policies in Europe |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Ed. by John Burnett and Derek J. Oddy |
| [41 | Herausgeber] | Oddy, Drek J. |
| [412 | Herausgeber] | Burnett, John |
| [48 | ] | Origins and development of food policies |
| [482 | ] | Burnett, John: Origins and development of food policies, hrsg: |
| [483 | ] | Oddy, Drek J.: Origins and development of food policies, hrsg. |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | London ; New York |
| [75 | Verlag(e)] | Leicester Univ. Pr. |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1994 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | VI, 265 S. : Tab. |
| [87 | ISBN] | 0718514742 |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | L 03.03.02 |
| [92a | ] | G |
| [92c | ] | 05 |
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Standort 1a: 1 A 217510. Nur ein dt. Beitr.! |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1994 |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | SB |
| [99e | Änderungsdatum] | 20060823/16:39:32 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19950620/13:18:56 |
| [99w | ] | 20050803 |
| [99z | ] | 226069584 |