| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00081883 Vom "vrˇaz" zum Parnaß : Ein mentalitätsgeschichtlicher Versuch über die Bedeutung der Kochkunst im Mittelalter und früher Neuzeit / Hartmann, Sieglinde 1987 Wandlungen der bäuerlichen Konsumgewohnheiten vom Mittelalter zur Neuzeit / Saalfeld, Diedrich 1987 Der frieden-, bündnis- und gemeinschaftstiftende Charakter des Mahles im früheren Mittelalter / Althoff, Gerd 1987 |
| [15 | ] | 411080 |
| [15w | ] | cd00081883 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit : Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10.-13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Alltag > Lebensweise; Alltagskultur |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Hrsg. von Irmgard Bitsch, Trude Ehlert und Xenja von Ertzdorff unter red. Mitarb. von Rudolf Schulz |
| [41 | Herausgeber] | Bitsch, Irmgard |
| [412 | Herausgeber] | Ehlert, Trude (JDG | GND) |
| [413 | Herausgeber] | Ertzdorff, Xenja von |
| [42 | Mitarbeiter] | Schulz, Rudolf |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Sigmaringen |
| [75 | Verlag(e)] | Thorbecke |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1987 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 317 S. : Ill. |
| [87 | ISBN] | 411080 |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | A 09.08 |
| [92a | ] | A |
| [92c | ] | 11 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1989 |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | SB |
| [99e | Änderungsdatum] | 20150520/18:55:57-835657/27 ooeh |
| [99K | ] | 20150521/17:55:43-835657/23 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19980909 |
| [99w | ] | 20050803 |