| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00020522 |
| [15 | ] | 38880 |
| [15w | ] | cd00020522 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Fleischerhandwerk |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | Tirol (JDG | GND) |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
| [40 | Hauptverfasser] | Grass, Nikolaus (JDG | GND) |
| [402 | weitere Verfasser] | Holzmann, Hermann |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Innsbruck |
| [75 | Verlag(e)] | Wagner |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 1982 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 408, XVI S. : Ill. |
| [85 | Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] | Tiroler Wirtschaftsstudien ; 35 |
| [90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | A 07.05 |
| [92a | ] | A |
| [92c | ] | 09 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1986 |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | MO |
| [99e | Änderungsdatum] | 20141203/13:20:10-781475/3154 obar |
| [99K | ] | 20141203/15:45:45-602085/3426 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19980908 |
| [99w | ] | 20050803 |